Главная Спорт Северяне смогут потренироваться вместе с известными атлетами

Северяне смогут потренироваться вместе с известными атлетами

3 second read
0
0
0

18 октября в 15:30 жители и гости Архангельска смогут стать участниками открытой тренировки со звёздами спорта. Она состоится в рамках участия региона во всероссийской акции «Я выбираю спорт».

Спортивный праздник в столице Поморья пройдёт на свежем воздухе на крытой площадке с уличными тренажёрами по адресу: Гагарина, 8, корпус 1. 

Организатором открытой тренировки выступает агентство по спорту Архангельской области в лице региональных центров «Поморье» и «Водник». К акции присоединятся и областные спортивные федерации.

Мероприятие направлено на привлечение жителей к систематическим занятиям физкультурой и спортом и пропаганду здорового образа жизни.

Открытая тренировка пройдёт под руководством бронзового призёра Всемирных игр по кроссфиту, двукратного чемпиона России Эраста Палкина.

Участие примут заслуженный мастер спорта России, бронзовый призёр  Олимпийских игр 2004 года, тяжелоатлет Глеб Писаревский, мастер спорта России международного класса, участница Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, победитель Всемирной летней универсиады, призёр чемпионатов Европы по плаванию Ирина Беспалова, мастер спорта России международного класса, призёр первенства мира по гребле на байдарках и каноэ Илья Ситников.

К ним присоединятся кандидаты в мастера спорта России по тхэквондо: чемпион мира Даниил Малофеев и призёр чемпионата мира Артём Аскеев, а также кандидат в мастера спорта России по боксу, чемпион России и Европы Ярослав Безсолов.

Спортсмены расскажут и покажут всем желающим, как правильно выполнять упражнения на тренажёрах и как эффективно укреплять различные группы мыщц.

Участники праздника смогут получить автографы атлетов, задать им вопросы и сделать фото на память.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Штырков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Юные воспитанники СШОР «Поморье» будут тренироваться на стадионе «Труд»

В рамках проведения приёма граждан к Игорю Орлову также обратились архангелогородки Анаста…