Главная Первые лица На «Поморской HoReCa» представят архангельские твёрдые сыры

На «Поморской HoReCa» представят архангельские твёрдые сыры

10 second read
0
0
3

В рамках второго регионального делового форума в индустрии гостеприимства «Поморская HoReCa» состоится дегустация продукции архангельской сыродельни «BrauMeister».

Презентация архангельских сыров пройдёт на площадке областного Дома молодёжи 16 ноября.

— Мы делаем линейку из четырёх основных сортов сыра: «Непармезан», «Набутерброд», «Первосол» и «Почетте». Молоко поступает из фермерского хозяйства «Луговое», что находится под Архангельском, сразу после утренней дойки. Это 100% натуральный продукт, – рассказал руководитель сыродельни «BrauMeister» Борис Преловский. – На «Поморской HoReCa» мы представим для дегустации два наших сыра. Каждый желающий сможет попробовать нашу продукцию.

На рынок Архангельска эти сыры вышли всего несколько месяцев назад. Дегустация начнется в 10:00 и будет работать вместе с выставкой форума.

Напомним, форум «Поморская HoReCa» пройдёт в областном Доме молодёжи 16 ноября. Организатором мероприятия выступает Корпорация развития Архангельской области.

Участникам будет предложен целый спектр мероприятий: мастер-классы на темы «Ресторанный этикет: азы искусства» с практической составляющей, «Как убить вашу рекламу» и «Потребитель-перебежчик: надо ли держать клиента?». В программе форума также семинар-тренинг эксперта из Санкт-Петербурга Инны Ивановой по организации сервисного аудита.

Центральным мероприятием станет панельная дискуссия «Поморская HoReCa: готовность к туристам», где разговор пойдёт о трендах и векторах развития сферы гостеприимства регионе.

Больше информации здесь. Телефон для справок: +7 (902) 192 85 03, e-mail: cen@krao29.ru.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Майя Лютикова
Загрузить еще в Первые лица

Смотрите также

Новый лесной план Архангельской области согласован Рослесхозом

Комиссией Федерального агентства лесного хозяйства по рассмотрению проектов лесных пл…